Санфаянс и мебель премиум-класса от Jacob Delafon

Новая коллекция премиум-класса Reve от компании Jacob Delafon — сочетание индустриального дизайна и утонченной эстетики, простоты, функциональности и высоких технологий.

ReveОбширный ассортимент мебели и санфаянса позволяет выбрать комплексное решение для ванной комнаты. Коллекция включает в себя 16 моделей санфаянса (унитазы, биде, раковины), которые выпускаются в трех цветах: черном, белом и «пергамоне».

Следует отметить модель раковины-столешницы размером 120 × 46,5 см., которая имеет широкую деку, где привольно уместится весь ассортимент косметических средств. Плюс на этой раковине можно разместить два смесителя, что позволит одновременно пользоваться ей двум членам семьи.

ReveВ маленькую ванную комнату можно установить более компактную раковину или просто рукомойник. Кстати, рукомойник позволяет разместить смеситель в углу, это намного удобнее при дефиците пространства.

Привлекает внимание полностью эмалированная раковина-чаша, которая имеет глубину 13 см.

В коллекции предусмотрен любой вариант крепления смесителей. Их можно крепить как к стене, так и смонтировать на мебели за раковиной.

Очень компактные унитазы из коллекции Reve позволяют значительно сэкономить пространство. К тому же их конструкция предусматривает, что унитаз будет установлен вплотную к стене, что тоже немаловажно при дефиците пространства. Дизайн унитазов также выполнен в индустриальном стиле.

Биде из новой коллекции отличаются интересным дизайном и могут быть как напольные, так и подвесные. Здесь стоит отметить сиденья с механизмом «плавного опускания» и хромированными шарнирами.

Подвесная мебель для ванной комнаты из коллекции Reve гармонично подойдет под любую модель раковины. Все ящики имеют очень удобный механизм «плавного закрывания», а их внутренние поверхности выполнены в цвете «карри». Сама же мебель Reve выпускается в четырех цветах: «карри», «антрацит», «серый ясень» и «белый бриллиант».