Новый велосипед ONEYBIKE на старинный лад от Peter Varga

Дизайнер Петер Варга (Peter Varga) представил свой вариант двухколесного велосипеда, на первый взгляд похожего на модели восемнадцатого века. Вы могли видеть подобное в документальных съемках столетней давности. Тогда велосипедист возвышался над всей остальной публикой, управляя механизмом с огромным передним колесом.

Тогда же появились и первые «лежачие» модели, где водитель управлял велосипедом, удобно расположившись в горизонтальном положении.

Новый велосипед ONEYBIKE на старинный лад от Peter Varga

Вдохновленный классическими моделями из прошлого, дизайнер создал велосипед ONEYBIKE для вальяжных прогулок по тихим улочкам. Сиденье со спинкой позволяет удобно устроиться и расслабиться, пока два разных по размеру колеса будут нести вас вперед.

Управляется чудо-велосипед при помощи руля, чем-то похожего на усы огромного насекомого. Здесь все продумано до мелочей — поворачивать руль можно не меняя удобного положения тела.

Новый велосипед ONEYBIKE на старинный лад от Peter Varga

Не забыл дизайнер и про чисто бытовой вопрос — велосипед оборудован складным механизмом. В сложенном состоянии он занимает значительно меньше места и может храниться даже в небольшой прихожей.