Разделочная доска со съемными чашами

Как бывает неудобно: рубишь — ссыпаешь, часть высыпается мимо, на стол, а то и на пол. А если нужно порубить разные ингредиенты, не смешивая их при этом? И в кастрюлю не сбросишь — рецепт не позволяет закладывать по отдельности.

Разделочная доска со съемными чашами

Тут-то и подоспели австралийцы со своим изобретением. Вроде просто, а ведь не додумаешься. Разделочная доска, в углубления которой устанавливаются чаши, позволяет рубить различные ингредиенты одновременно.

Затем нужно просто вынуть наполненные чаши из своих гнезд и ссыпать их содержимое… ну, в общем, туда, куда надо ссыпать.

Разделочная доска со съемными чашами

Доска изготавливается из экологически чистого бамбука, прочнее материал сложно придумать. Чаши изготовлены из пластмассы на основе меламина. МЕЛАМИН!!! Многие помнят скандал 2008 года, когда китайских производителей уличили в том, что они добавляли в детское питание меламин. Делали они это для того, чтобы искусственно повысить содержание белка в продукте. Но не бойтесь, если вы не будете использовать эти чаши под горячие жидкие блюда, вашему здоровью ничего не угрожает.