Рецепт Вишня в собственном соку

Фото Сделать домашнюю заготовку на зиму Вишня в собственном соку

Рецепт 1

Плоды промыть, удалить косточки, положить в эмалированную кастрюлю и подогревать на маленьком огне, периодически встряхивая кастрюлю, пока плоды не покроются соком. В горячем виде перелить в подготовленную посуду и стерилизовать пол-литровые банки 10 минут, литровые — 15 минут, трехлитровые — 30 минут.

Рецепт 2

Ингредиенты: 1 кг. вишни, 1,5 кг. сахара.

Плоды вымыть, удалить косточки и уложить в подготовленные банки, пересыпая сахаром. Стерилизовать пол-литровые банки 10 минут, литровые — 15 минут, трехлитровые — 30 минут.

Приятного аппетита!

Adblock
detector