Рецепт Треска с фасолью

Фото Треска с фасолью
Ингредиенты:

  • 1 стакан фасоли
  • 0.5 кг. филе трески
  • репчатый лук
  • хлеб
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Фасоль отвариваем в подсоленной воде. Филе трески также отвариваем, остужаем и нарезаем на мелкие кусочки. Обжариваем нашинкованный лук и смешиваем с 2-мя ст. ложками предварительно размятой фасоли в глубокой сковороде. Укладываем туда же треску с оставшейся фасолю, солим и перчим по вкусу и готовим на среднем огне в течение 15 минут. Готовое блюдо подаем к столу на предварительно слегка обжаренных ломтиках хлеба.

Приятного аппетита!

Adblock
detector