1 кг. осетрины, 1 кг. квашеной капусты, 2-3 луковицы, 250 г. муки, 250 мл. 9%-го уксуса, 100 мл. оливкового масла, перец черный и душистый, лавровый лист.
Осетрину нарезать на куски и обмакнуть в жидкое тесто (1 ст. ложка муки, 0,5 ст. ложки соли, стакан воды), обвалять в сухарях и поджарить на масле.
Капусту и тонко нарезанный лук тушить в кастрюле, добавить уксус, оливковое масло, специи, перемешать, довести капусту до готовности и охладить. В подготовленную посуду слоями уложить осетрину и капусту, верхний и нижний слои должны быть из капусты. Сверху накрыть промасленной марлей. Хранить в холодном месте в течение 2-3 месяцев.
Приятного аппетита!