Рецепт Котлеты «Пожарские»

Фото Котлеты «Пожарские»Ингредиенты:

  • куриное мясо
  • белый хлеб
  • 3 яйца
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • панировочные сухари
  • соль и перец по вкусу

Приготовление:
Мясо курицы отделяем от костей и пропускаем через мясорубку с белым хлебом (на 0.5 кг. мяса курицы 50 г. размоченного хлеба). В полученный фарш вбиваем сырые яйца и добавляем сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Фарш разделываем на котлеты и обваливаем в панировочных сухарях. Укладываем на сковороду и на 5 минут ставим в раскаленную духовку без крышки. К столу подаем с любым гарниром.

Приятного аппетита!