Ингредиенты:
- 300 г. мякоти говядины
- 4 шт. картофеля
- 2 моркови
- 2 головки репчатого лука
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 лавровый лист
- соль и перец черный горошком по вкусу
Приготовление:
Воду в кастрюле доводим до кипения и опускаем мясо, добавляем специи и варим на медленном огне до готовности. Затем процеживаем бульон.
Нарезанную кубиками морковь опускаем в бульон и варим до полуготовности, добавляем нарезанный дольками картофель и мелко рубленный репчатый лук. Теперь варим до готовности моркови и картофеля.
Перед подачей на стол в каждую тарелку вливаем немного растопленного сливочного масла, укладываем ломтики мяса и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Приятного аппетита!