В большую емкость из нержавеющей стали кладут 2 кг. нежирной говядины, 1,5 кг. телятины, 2 кг. телячьих или свиных ножек, 400 г. нежирной ветчины. Все мясо заливают водой,…
Бульоны
Рецепт Бульон рыбный
Ингредиенты на 1 литр: 1 кг. рыбных отходов (головы, кости, кожа, плавники) или рыба целиком половинка корня петрушки полголовки репчатого лука 5 стаканов воды соль по вкусу Приготовление:Крупные…
Рецепт Бульон из птицы
Ингредиенты на 1 литр: 400 г. костей, субпродуктов или целой тушки птицы половинка моркови половинка корня петрушки полголовки репчатого лука 5 стаканов воды соль по вкусу Приготовление:Кости птицы…
Рецепт Бульон мясо-костный
Ингредиенты на 1 литр: 400 г. пищевых костей 300 г. мяса говядины половинка моркови половинка корня петрушки полголовки репчатого лука 5 стаканов воды соль по вкусу Приготовление:Кости рубим,…