Рецепт Суп с печенью

Фото Суп с печенью
Ингредиенты:

  • 250 г. говяжьей печени
  • 4 шт. картофеля
  • 1 морковь
  • 1 головка репчатого лука
  • 1 ст. ложка пшеничной муки
  • мясо-костный бульон
  • 50 г. сливочного масла
  • 1 лавровый лист
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление:
Картофель нарезаем брусочками. Морковь и лук нарезаем соломкой и пассеруем на части сливочного масла. Печень нарезаем брусочками, панируем в муке и слегка обжариваем.

Мясо-костный бульон доводим до кипения и укладываем туда картофель, после чего варим 10 минут. Затем укладываем в кастрюлю картофель, пассерованные овощи и обжаренную печень, варим до готовности.

Перед окончанием варки солим и перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Перед подачей на стол в каждую тарелку кладем сливочное масло, посыпаем мелко нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Adblock
detector