Ингредиенты: тушка цыпленка 8 шт. сладкого миндаля 100 г. пшеничного хлеба без корок бульон из птицы соль по вкусу Приготовление:Тушку цыпленка обрабатываем и обжариваем, мякоть отделяем от костей…
Супы с мясом и птицей
Рецепт Суп с печенью
Ингредиенты: 250 г. говяжьей печени 4 шт. картофеля 1 морковь 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка пшеничной муки мясо-костный бульон 50 г. сливочного масла 1 лавровый лист…
Рецепт Суп «сахалинский»
Ингредиенты: 300 г. мякоти свинины 4 шт. картофеля 150 г. морской маринованной капусты 1 морковь 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки растительного масла бульон мясо-костный сметана соль…
Рецепт Суп мясной с курагой
Ингредиенты: 250 г. мякоти говядины 4 шт. картофеля 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст. ложка топленого масла 3 ст. ложки кураги соль и…
Рецепт Суп мясной со сладким перцем
Ингредиенты: 120 г. вареной мякоти говядины 4 сладких красных перца 200 г. белокочанной капусты 2 помидора 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки растительного масла сметана соль по…
Рецепт Суп мясной с овощами
Ингредиенты: 300 г. мякоти говядины 4 шт. картофеля 2 моркови 2 головки репчатого лука 2 ст. ложки сливочного масла 1 лавровый лист соль и перец черный горошком по…