Хороший борщ нужно уметь приготовить. Зная всего лишь несколько правил, вы сможете сварить отменный вкусный борщ.
Супы с мясом и птицей
Рецепт Рассольник обыкновенный
Ингредиенты: 500 г. мяса (в том числе почки) 3 соленых огурца 1 луковица 4 картофелины 2 ст. ложки растительного масла корень петрушки зелень соль и специи по вкусу…
Рецепт Щи с фасолью
Ингредиенты: 250 г. мякоти свинины 100 г. фасоли 200 г. квашеной капусты 1 морковь 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки томатной пасты 2 ст….
Рецепт Щи по-грузински
Ингредиенты: 250 г. мякоти говядины 400 г. белокочанной капусты 50 г. сыра сулугуни 2 шт. сосиски щепотка тертого мускатного ореха полстакана сухого белого вина соль по вкусу Приготовление:Мясо…
Рецепт Борщ с кукурузой
Ингредиенты: 1 свекла 200 г. белокочанной капусты 1 морковь 1 головка репчатого лука 200 г. консервированной кукурузы 30 г. сливочного масла 1 ст. ложка томатной пасты 1 ст….
Рецепт Рассольник «Дальневосточный»
Ингредиенты: 150 г. вареной морской капусты 4 шт. картофеля 1 морковь 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука 2 соленых огурца 2 ст. ложки топленого масла сметана бульон…
Рецепт Суп мясной со шпинатом
Ингредиенты: 250 г. мякоти говядины 3 ст. ложки риса 1 головка репчатого лука 1 ст. ложка топленого масла 150 г. шпината 1 ст. ложка пшеничной муки треть стакана…
Рецепт Суп мясной с грибами
Ингредиенты: 250 г. мякоти свинины 200 г. свежих грибов 100 г. шпината 1 морковь полголовки репчатого лука 2 ст. ложки растительного масла бульон мясо-костный 2 вареных яйца сметана…
Рецепт Суп хлебный с мясом
Ингредиенты: 2 ломтика пшеничного хлеба 50 г. вареного мяса 40 г. твердого сыра 1 вареное яйцо мясо-костный бульон соль по вкусу Приготовление:Вареный яичный желток растираем и объединяем с…
Рецепт Суп с цыпленком по-индийски
Ингредиенты: тушка цыпленка 1 головка репчатого лука 40 г. сливочного масла 1 стакан вареного риса 2 ч. ложки семян кориандра 1 ч. ложка острого молотого перца 1 ч….