Ингредиенты: 350 г. филе трески 1 морковь 400 г. китайской капусты 2 ст. ложки кунжутного масла полстакана риса 4 ст. ложки соевого соуса 100 г. консервированного зеленого горошка…
Супы (первые блюда)
Рецепт Уха с фрикадельками из рыбы
Ингредиенты: Для бульона: 250 г. мелкой рыбы полголовки репчатого лука по половинке корня петрушки и сельдерея половинка моркови соль по вкусу Для фрикаделек: 300 г. рыбного филе 2…
Рецепт Бульонные кубики
В большую емкость из нержавеющей стали кладут 2 кг. нежирной говядины, 1,5 кг. телятины, 2 кг. телячьих или свиных ножек, 400 г. нежирной ветчины. Все мясо заливают водой,…
Рецепт Суп молочный с овсяными клецками
Ингредиенты: три четверти стакана овсяных хлопьев 1 ст. ложка муки 1 яйцо 2 ст. ложки сливочного масла 4 стакана молока 3 ст. ложки сахара соль по вкусу Приготовление:Овсяные…
Рецепт Суп молочный с гренками
Ингредиенты: 4 булочки по 50 г. 2 ст. ложки сахарной пудры 1 ст. ложка сливочного масла 2 яичных желтка 4 ст. ложки сахара 4 стакана молока Приготовление:Булочки нарезаем…
Рецепт Суп молочный с тыквой
Ингредиенты: 300 г. тыквы треть стакана риса 4 стакана молока 1 ст. ложка сливочного масла соль и сахар по вкусу Приготовление:Тыкву чистим и режем крупными кусками, затем промываем…
Рецепт Суп молочный с цветной капустой
Ингредиенты: 1 стакан молока 1 стакан воды половинка моркови полголовки репчатого лука 80 г. цветной капусты 2 шт. картофеля 50 г. шпината 20 г. сливочного масла соль по…
Рецепт Суп молочный с картофельными фрикадельками
Ингредиенты: полтора стакана молока полстакана воды 3 шт. картофеля 1 яичный белок 30 г. сливочного масла соль по вкусу Приготовление:Картофель делим на две равные части. Одну часть отвариваем…
Рецепт Сырный суп по-швейцарски
Ингредиенты: 2 ломтика пшеничного хлеба 2 ст. ложки сливочного масла 8 ст. ложек тертого твердого сыра полстакана сливок полстакана молока мясо-костный бульон соль и черный молотый перец по…
Рецепт Суп хлебный с мясом
Ингредиенты: 2 ломтика пшеничного хлеба 50 г. вареного мяса 40 г. твердого сыра 1 вареное яйцо мясо-костный бульон соль по вкусу Приготовление:Вареный яичный желток растираем и объединяем с…