Ингредиенты: цыпленок 2 моркови 0.5 стакана жира для жарки корень сельдерея 2 ст. ложки томатной пасты стакан сухого вина стакан бульона лавровый лист соль и перец по вкусу…
Основные блюда (вторые блюда)
Рецепт Сельдь маринованная
Ингредиенты: сельдь свежая 2 ст. ложки соли 2 ст. ложки сахара 2 ст. ложки растительного масла 5 горошин душистого перца 3 гвоздики 2 щепотки черного молотого перца 1…
Рецепт Рагу с мясом птицы и грибами
Ингредиенты: 400 г. мяса птицы без костей 1 морковь 2 ст. ложки консервированного горошка 5 средних грибов 1 ст. ложка муки 1 стакан куриного бульона лимонный сок зелень…
Рецепт Рагу из птицы
Ингредиенты: тушка птицы томатная паста репчатый лук 2 моркови мука растительное масло соль и перец по вкусу Приготовление:Подготовленную тушку рубим на куски и обжариваем в растительном масле. Затем…
Рецепт Утка с картофелем
Ингредиенты: утка картофель перец и соль по вкусу Приготовление:Тушку утки подготавливаем, солим внутри и снаружи, укладываем спинкой вниз на сковороду. Заливаем водой и ставим в духовку. В процессе…
Рецепт Цыпленок с рисом
Ингредиенты: цыпленок 1 стакан риса 30 г. сливочного масла 0.5 стакана куриного бульона зелень петрушки соль и перец по вкусу Приготовление:Тушку цыпленка отвариваем в подсоленной воде, отделяем мясо…
Рецепт Курица в тесте
Ингредиенты: курица 200 г. муки 1 ст. ложка топленого масла 1 стакан воды растительное масло 1 чайная ложка сахара соль по вкусу Приготовление:Тушку курицы отвариваем в подсоленной воде…
Рецепт Чахохбили из курицы
Ингредиенты: 1 курица 2 головки лука 2 помидоры 2 ст. ложки томатной пасты лимон 1 ст. ложка уксуса 2 ст. ложки сухого вина 3 ст. ложки растительного масла…
Рецепт Котлеты «Пожарские»
Ингредиенты: куриное мясо белый хлеб 3 яйца 3 ст. ложки сливочного масла панировочные сухари соль и перец по вкусу Приготовление:Мясо курицы отделяем от костей и пропускаем через мясорубку…
Рецепт Курица, запеченная на банке в духовке
Ингредиенты: целая курица майонез толченый чеснок лавровый лист перец горошком соль и перец по вкусу Приготовление:Подготовленную и промытую тушку курицы немного подсушиваем, посыпаем солью и перцем, смазываем майонезом…