Ингредиенты: 5 шт. картофеля 1 головка репчатого лука 120 г. сливочного масла 4 ломтика пшеничного хлеба 100 г. творога 1 сырой яичный белок пол чайной ложки семян тмина…
Овощные и грибные супы
Рецепт Суп грибной с черносливом
Ингредиенты: 20 г. сушеных грибов 50 г. чернослива без косточек 1 головка репчатого лука 1 морковь половинка корня сельдерея 1 свекла 200 г. цветной капусты 1 ст. ложка…
Рецепт Щи ленивые грибоедовские
Ингредиенты: 40 г. сушеных грибов 500 г. белокочанной капусты 3 шт. картофеля 1 репа 1 морковь 1 головка репчатого лука 6 ст. ложек растительного масла 1 яйцо сметана…
Рецепт Рассольник с клецками
Ингредиенты: 2 соленых огурца 2 моркови 2 головки репчатого лука 200 г. белокочанной капусты 4 шт. картофеля 40 г. топленого масла сметана 1 стакан пшеничной муки 1 яйцо…
Рецепт Суп перловый с грибами
Ингредиенты: 50 г. сушеных белых грибов четверть стакана перловой крупы 3 шт. картофеля половинка моркови 1 головка репчатого лука 2 ст. ложки растительного масла четверть стакана сливок соль…
Рецепт Суп-лапша грибной
Ингредиенты: 50 г. сушеных белых грибов 1 морковь половинка корня сельдерея 1 головка репчатого лука 120 г. лапши 1 зубчик чеснока сметана соль и перец черный молотый по…
Рецепт Суп из свежих грибов с кабачками
Ингредиенты: 300 г. белых грибов 1 кабачок 3 шт. картофеля 1 морковь 1 помидор 1 головка репчатого лука 40 г. сливочного масла сметана соль по вкусу Приготовление:Лук режем…
Рецепт Суп из помидоров с брынзой
Ингредиенты: 10 помидоров 2 ст. ложки пшеничной муки 50 г. сливочного масла три четверти стакана тертой брынзы половинка чайной ложки черного молотого перца соль по вкусу Приготовление:Помидоры нарезаем,…
Рецепт Суп из помидоров с зеленым горошком
Ингредиенты: 4 помидора 1 стакан зеленого консервированного горошка 1 головка репчатого лука 40 г. сливочного масла полстакана сливок соль и перец черный молотый по вкусу Приготовление:Помидоры моем и…
Рецепт Суп картофельный с рисом и креветками
Ингредиенты: 200 г. креветок 4 шт. картофеля 1 морковь 1 корень петрушки 1 головка репчатого лука 50 г. риса 2 ст. ложки топленого масла соль по вкусу Приготовление:Отвариваем…