Ингредиенты на 1 литр: 1 кг. рыбных отходов (головы, кости, кожа, плавники) или рыба целиком половинка корня петрушки полголовки репчатого лука 5 стаканов воды соль по вкусу Приготовление:Крупные…

Ингредиенты на 1 литр: 400 г. костей, субпродуктов или целой тушки птицы половинка моркови половинка корня петрушки полголовки репчатого лука 5 стаканов воды соль по вкусу Приготовление:Кости птицы…

Ингредиенты: 10 помидоров 2 ст. ложки пшеничной муки 50 г. сливочного масла три четверти стакана тертой брынзы половинка чайной ложки черного молотого перца соль по вкусу Приготовление:Помидоры нарезаем,…

Ингредиенты: 4 помидора 1 стакан зеленого консервированного горошка 1 головка репчатого лука 40 г. сливочного масла полстакана сливок соль и перец черный молотый по вкусу Приготовление:Помидоры моем и…

Ингредиенты: 5 шт. картофеля 1 морковь половинка корня петрушки 2 головки репчатого лука 300 г. цветной капусты полстакана сливок 2 ст. ложки топленого масла соль по вкусу Приготовление:Корень…

Adblock
detector